Euro 2012: massimo risultato con il minimo sforzo, l'Italia vince contro le Far Oer (1-0)

.
  1. • Cristian_<<
        Like

.

User deleted

L'Italia supera le Far Oer per 1-0 e compie un altro passo verso la qualificazione ad Euro 2012. Partita dai due volti: bella Italia nei primi 20' con il vantaggio di Cassano su assist splendido di Pirlo al 10' e almeno 4 palle goal nitide con Thiago Motta, Rossi, Montolivo e ancora Cassano. I padroni di casa si fanno vedere prima con un tiro sbilenco di Edmudsson poi con il palo colpito da Olsen al 24' a Buffon battuto. Ci provano Criscito e De Rossi, ma il risultato rimane sul 0-1.
    Nella ripresa stesso copione con gli azzurri in avanti nei primi minuti e vicini al raddoppio con Montolivo e De Rossi, mentre le Far Oer escono alla distanza e al 70' prendono una clamorosa traversa ancora con Olsen. Gli azzurri amministrano e portano a casa i tre punti anche se dal punto di vista del gioco hanno decisamente lasciato a desiderare.

FAR OER - ITALIA 0-1
    11' Cassano

Far Oer (4-1-4-1) Torgard; Naes, Gregersen, Baldvinsson, Davidsen; Elttor, Benjaminsen, Justinussen (87'Mouritsen), Olsen (76' Danielsen); Holst(87' Samuelsen) ; Edmundsson.

Italia (4-4-2) Buffon; Maggio, Ranocchia, Chiellini, Criscito; Pirlo, De Rossi, Motta (73' Aquilani); Montolivo; Rossi (59' Pazzini), Cassano (85' Balotelli).

Arbitro: Bognar (Ungheria)
    Ammoniti: Olsen. Migliore in campo: Pirlo (Italia)

Classifica girone C: Italia 19, Slovenia 11, Irlanda del Nord 9, Serbia 8, Estonia 7, Far Oer 4.