.

User deleted

Tanti tifosi per il Napoli. Lavezzi e Cavani in gol

C_3_Media_1319636_immagine_oleft

Napoli abbraccia il Napoli. Sono oltre trentamila gli spettatori presenti al San Paolo per la sfida in famiglia a porte aperte organizzata da Mazzarri, una prova generale in vista del Trofeo Gamper in programma lunedě sera al Camp Nou contro il Barcellona. Dopo che si č riempito il settore Distinti, č stata aperta anche la Curva A. La partita č iniziata alle 16.30, dal primo minuto anche Cavani e Lavezzi.

FORMAZIONI - Ecco le due formazioni in campo, entrambe schierate con il 3-4-2-1:
    NAPOLI A: De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Britos; Maggio, Inler, Dzemaili, Dossena; Hamsik, Lavezzi; Cavani.
    NAPOLI B: Rosati; Grava Fernandez Ruiz; Gargano Donadel Bogliacino Aronica; Mascara Zuniga; Lucarelli.

PRIMO TEMPO - Si č concluso 3-1 per la squadra A il primo tempo. A passare in vantaggio č stata la squadra B, con un gol di Mascara dopo una grande triangolazione con Zuniga e Lucarelli. Pronta la reazione dei "titolari": ha pareggiato Maggio con un tiro sul secondo palo, ha raddoppiato Lavezzi (applauditissimo dai tifosi) in gol dopo una percussione centrale con dribbling al portiere e ha segnato il terzo gol ancora Maggio con un bolide dal limite dopo una ripartenza da applausi.

SECONDO TEMPO - A inizio ripresa č arrivato anche l'attesissimo gol di Cavani, lesto a ribadire in rete dopo una corta respinta di Colombo su un tiro di Hamsik.