1. G i a n l u™
        Like

.

User deleted

L'Udinese meritava sicuramente il pareggio, ha giocato molto bene. Nel primo tempo poteva anche pareggiare in diverse occasioni, mentre il secondo tempo dominato proprio. Di Natale unico in attacco è sprecato, non c'è più Sanchez, dove insieme a Totò, svariavano su tutto il fronte d'attacco, oggi serviva minimo una prima punta, come Denis, non capisco perchè Guidolin non l'ha fatto giocare. Handanovic superbo. Di Natale chi si crede di essere?

.

Va beh, comunque la vedo DURISSIMA per l'Arsenal ritorno, l'Udinese ha fatto davvero un ottima partita, complimenti. come hai detto tu serviva uno tipo Denis, uno che la mette in gol. hanno sbagliato troppo ma Denis non gioca perchè va all'Atalanta.

.
  3. G i a n l u™
        Like

.

Non sbilanciamoci. L'1-0 è sempre un risultato sicuro, basta che gli avversari facciano un gol (anche stupido) e non ti qualifichi proprio (visto che devi vincere 3-1 se ti segnano), poi all'Arsenal torneranno Wilshere e Van Persie credo.
    Riguardo agli attaccanti sfigata l'Udinese, Denis va all'atalanta, Flores infortunato...